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3-teiliger Ständer für Salze aus Nussbaumersatz

15,50 
3-teiliger Ständer für Salze aus Nussbaumersatz

Alpensalz

3,92 5,88 
Alpen Salz Das Alpensalz aus Östereich ist ein handbearbeitetes, rund 250 Mio. Jahre altes Steinsalz aus dem Salzkammergut. Die bräunliche Farbe, sowie der würzig-milde Geschmack sind kennzeichnend für den hohen Eisenanteil und lassen dieses Salz zu einem der besten und edelsten Natursalze der Welt werden. Das Alpensalz zeichnet sich nicht nur durch einen hohen Eisenanteil aus, sondern auch durch zahlreiche Mineralstoffe. Deshalb ist es in der Küche nicht nur schmackhaft sondern auch gesund. Omas Tipp: Ideal für dunkles Fleisch.

Andaliman Pfeffer in der Mühle

10,78 
Andaliman Pfeffer in der Mühle Dieseer Pfeffer wächst in 100 % Wildwuchs und wird handselektiert. Dies verleit dem Andaliman Pfeffer seinen unvergleichlichen Geschmack mit einer schönen Zitrusnote und einer dezenten Schärfe. Wirkt leicht betäubend. Bestens geeignet für das Würzen von Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel, Currys, Schmorgerichte und für Salate. Ursprungsland: Indonesien Trocken und kühl lagern.

Bärlauch Salz Bio

4,90 8,82 
Bärlauchsalz Für das Bärlauchsalz wird Thüringer Steinsalz verwendet. Das Thüringer Steinsalz ist eine exklusive Sonderabfüllung des deutschen Steinsalzes. Das Bärlauchsalz ist versetzt mit Bärlauch und Knoblauchgranulat. Mt dem Bärlauchsalz lässt sich eine nur sehr kurze Bärlauchsaison beliebig verlängern. Es verleiht herzhaften Speisen wie Salat, Joghurt- und Sahnesoßen, Spinat, Risotto mit Spargel und Kartoffelgerichten sein würziges Bärlaucharoma. Omas Tipp: Wichtig! Beim Kochen erst gegen Ende der Zubereitung verwenden.

Bio Tellycherry Pfeffer in der Mühle

5,88 
Tellycherry Pfeffer Bio in der Mühle Der Universalpfeffer mit seinem kraftvollem Aroma und seiner würzigen Schärfe. Der intensive, warme und nussige Geschmack passt zu allen Fleischsorten. Zutaten: Tellcherry Pfeffer Ursprungsland Kerala, Malabarküste, Indien. Trocken und kühl lagern.

Butterbrotsalz Bio

4,90 6,86 
Rhöner Butterbrot-Salzmischung Das Rhöner Butterbrotsalz ist eine exklusive Sonderabfüllung des Tühringer Steinsalzes. Für das Butterbrotsalz ist das Steinsalz fein abgestimmt mit Zwiebelgranulat, Majoran, Tellicherrypfeffer und Lorbeer. Das Butterbrotsalz zeichnet sich durch seinen feinen-würzigen Geschmack aus und ist deshalb ein idealer Begleiter in der Küche. Omas Tipp: Das Butterbrotsalz schmeckt ideal auf ein Butterbrot und eignet sich hervorragend für Tomaten und gedämpften Kartoffeln.

Dänisches Rauchsalz

5,88 9,80 
Dänisches Rauchsalz Basis für dieses Rauchsalz ist ein Salz vom Toten Meer. Dieses wird über Buche sieben Tage kalt geräuchert. So erhält das Salz seinen intensiven und aromatischen Geruch und Geschmack, der an ganz frisch geräucherten Speisen erinnert. Des goldbraune Rauchsalz eignet sich für alle Gerichte, denen man eine rauchige Note geben möchte. Das Naturprodukt wird vor allem von Vegetariern und Veganern sehr geschätzt. Das Räuchern von Salzen stammt ursprünglich von den Wikingern ab. Trocken und kühl lagern.

Deutsches Steinsalz

3,92 4,90 
Deutsches Steinsalz aus Thüringen unbehandelt. Ideal zu allen Speisen. Das naturbelassene Steinsalz ist vor mehr als 200 Mio. Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden. Es wird unter Tage in Salzminen in Mitteldeutschland gewonnen. Das Naturprodukt wird nur gemahlen und gesiebt. Das deutsche Steinsalz ist ein Allroundtalent für die Küche. Es ist für alle Speisen zum feinen Würzen hervorragend geeignet.

Ingwer-Zitronen Salz Bio

4,90 
Ingwer-Zitronen Salz Für das Ingwer-Zitronensalz wird Thüringer Steinsalz verwendet. Das Thüringer Steinsalz ist eine exklusive Sonderabfüllung des deutschen Steinsalzes. Das Ingwer-Zitronensalz ist versetzt mit Ingwer und Zitronenpulver. Das Ingwer-Zitronensalz besitzt eine leichte Schärfe und eine frisch Note. Sehr gut geeignet für Suppen, Fleisch, Fisch, und Gemüsegerichte sowie für Dressings und Dips. Omas Tipp: Ingwer-Zitronensalz für asiatische Gerichte.

KalaManak Salz

3,92 5,88 
KalaNamak Salz Das KalaNamak Salz wird in der indischen Küche verwendet. Zur Herstellung werden Harad-Samen, die Früchte des Terminalia chebula Baums, mit Salz verkocht. Dadurch nimmt das Salz die Farbe und den Geschmack der Hülsenfrüchte an. Der typische Geruch entsteht durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen. Das Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen typischen Geschmack nach gekochten Eiern aus. Experimentieren Sie mit diesem speziellen Salz und verfeinern Sie Chutneys, Gerichte mit Huhn und Reis und vielen mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ideal für die vegetarische und vegane Küche. Omas Tipp: Verwenden Sie das Salz auf einem Avocadobrot.

Persisches Blausalz

4,41 6,86 
Das Persische Blausalz aus dem Iran ist ein sehr seltenes und optisch schönes Salz. Es hat eine sehr seltene Farbvielfalt, die durch Verschiebungen und Verkanzen im Kristallgitter entstanden sind. Durch das enthaltene Mineral "Sylvin" erhält es seine blaue Farbe. Das leicht prickelnde und mild würzige Blausalz mit seiner besonderen Optik ist besonders selten und hat einen sehr hohen Kaliumanteil. Es passt hervorragend zu Meeresfrüchten, Kartoffeln- und Fleischgerichten, sowie zu gedünstetem oder gegrillten Fisch.

Rhöner BBQ Salz Bio

5,88 
Rhöner BBQ Salz Hergestellt aus Belgischem Rauchsalz, Paprika scharf, schwarzer Pfeffer Zwiebel und Curry Omas Tipp: Perfekt zum Marinieren von Fleisch und Geflügel und von Chutneys, gegrilltem Gemüse und vegetarischen Gerichten